***

            Горечь.
   На часах ни души. Вот и полночь.
   Разрубив свои мысли- путы,
   Я вдыхаю проклятую горечь,
   Горечь ветра и горечь минуты.

   Слышу смех свой. И в самом деле:
   Мы сыграем любые роли.
   Что ты ищешь теперь в этом теле?
   Что ты знаешь об этой доле?

   Одиноко ложатся тени,
   Одиноко сжимаются чувства...
   Я обхватываю колени
   И сжимаю себя до хруста.
   
   Это горечь расплавленной боли
   Обречённо ко рту прилипла.
   И, стыдясь наблюдателя роли,
   От молчания ночь охрипла.


Рецензии