Зимние чары

Чары зимней сказки -
В ледяных оковах
Мир весь, как под маской,
Словно заколдован.

И метели кружат
Белою фатою.
Покрывает стужа
Зимней красотою.

Как в волшебном царстве
По своим законам
В чарах  зимней сказки
Взгляды наши тонут.


Рецензии