Пол как основание любви

Хочешь, в дебри страсти позови
Надоел стареющий обман
Пол как основание любви
Исчезает, словно утренний туман

Хочешь, поцелуй моё лицо
Мне не важно, кто ты в мире есть
Пол как растворимое кольцо
Позволяет встать или присесть

Хочешь, я забуду о тебе
Или же не хочешь? Продолжать?
Пол как мысль о брошенной судьбе
Позволяет новое рожать

12:45 - 12:51 21.1.2022 Gva 0° барная


Рецензии