Неряха...

Вы поставьте гладильную досточку
И нагладьте для Нас простыней!
Так устали без Вас мои косточки
Что давайте звоните быстрей!

Вы ленивы простЫни разглаживать
Или крутитесь целую ночь?
Может некому Вас понаглаживать
Я бы мог в этом Леди помочь!

Может Вам ночевать в Ритце Карлтоне
Чтоб постель за собой не убрать?
Или виллу снимать на Сен Барт-оне
Чтобы ленью изволить хворать!

Может плохо Миледи готовите
Заходя каждый День в ресторан?
Только мух на тарелках наловите
Исправляйте скорей сей изъян

Может Дзеном Вы сверхобладаемы
Лень, нирвана и всё неспеша?
В этом случае  предполагаемо
Что остыла совсем в Вас Душа!

Реэмпатией с когнитивностью
В Вашем Дзене не пообладать!
Тут придётся Мне Вам с превентивностью
Обо всём о таком рассказать!

Человек - две противоположности
Если Сущность конечно одна! Он вбирает Её сверхвозможности
И бывать в Нём умеет Она!

Он и слышит Её и предчувствует
Им не нужен как всем телефон!
Она в нём говорит и сочувствует
Словно в сердце у Них микрофон!

Вы Миледи так искренне чувственна,
Что изволил вчера Вас ругать!
Чтобы стали немного сочувственна,
Ибо так уж не мог продолжать!

* Реэмпатия -ощущение Себя в других.


Рецензии