Саморегуляция

Т

Саморегуляция –
Духа опробация
И ещё величие –
Правдою обличие,

Да благоухание
И добра алкание –
Естества движение,
Сердца что неление,

Радости сокровище
И любви становище;
Звука проникание –
Колоколо-мание;

Бога осмысление –
Для души веление:
К вечности внимание –
Люда понимание,

С небом регуляция –
Воли Его грация,
Господа пощение
И молитвы бдение,

Вкусы ко духовному –
Чистому и звонному,
Правда и спасение –
Сердца твоё зрение!

01.2022


Рецензии