Моё вдохновение

Я понял, что ты моё вдохновение.
Благодарен за то,
что я сейчас живу в сказке, что в жизни затеряна.
Там наверное по жизни моей,
сняты голливудские фильмы.
Ну а я по ней пишу свои книги.


Рецензии