Вот Богом данный год прошел

Вот Богом данный год прошел
Он внес палитру разных красок
Вовлек, забрал, надежду дал
И Вам и нам кидал подсказок

От Нового-добра мы ждем
И счастья в каждый дом с богатством!
А в прочем, дай нам жизни Бог,
А с ней всю радугу соблазнов!


Рецензии