Т. Н

У вас была душа поэта,
И тесен был вам этот мир.
Хотели вы тепла и света,
И лишь в мечтах был ваш кумир.

Свои восторги и желанья
Вы часто прятали от всех.
Порой душевные страданья
Скрывал спокойный тон иль смех.

Влекла вас жажда идеала,
И в вас романтика жила.
Любовь вам школа заменяла,
А счастьем лирика была.

Как вы осмелились, не знаю,
Так жизнь внезапно оборвать...
Ведь вам теперь ворота рая
Никто не будет открывать.


Рецензии