Забыли Ироды

Большая матушка Россия.
Народы разные живут.
Твоё на веки свято Имя.
Не зря Русь праведной зовут.

Не раз тебя враги терзали,
Народы мучили и жгли.
Людей российских истребляли,
Но выжить Русичи смогли.

Живёт, страна под небом, синим
Среди полей,  лесов и рек.
Живёт родная Русь, Россия.
Живуч российский человек.

Росла ты в бедах и бореньях.
Прошла кровавый тяжкий путь.
Твоё победное рожденье -
Истории российской суть.

За правду Русь всегда стояла,
Всегда отстаивала мир.
К порядку,  честности взывала
И не терпела гнусной лжи.

Сегодня Запад и Европа,
Опять войной идут на Русь,
Но шлют на бой гнилых «Укропов» -
Вдолбили ненависть им, гнусь.

Забыли ироды,  забыли,
Как смердов били,  гнали прочь.
Фашистов наголо разбили,
Чуму смогли всю  превозмочь.

Россия,  матушка Россия,
С тобою гордый твой народ.
Святая мощь в тебе и сила,
Мы верим в правильный Исход!
                2022 г.


Рецензии