Привет, друзья

Мы в гости к Вам……спешим в любое время.
Тут встретят нас……с улыбкой на устах.
Всегда у Вас……..открыты настежь двери.
Сияет счастье………с теплотой в глазах.
 
Мы привезли……. подарков самых разных.
Гостинцев детям,……взрослым. От души.
Мы остановимся……у Вас на праздник славный.
Отметив вместе,……..дальше поспешим.

И пусть у Вас……..от нашего визита
Легко на сердце……станет и светлей.
И будут двери………и потом открыты.
Для самых близких……..и родных гостей.

Припев
Привет, друзья….Приехали мы в гости.
В уютный Ваш……, гостеприимный дом.
Встречайте нас……..Вы хлебом с соли горстью.
А мы Вам песни……весело споем.

либо

Привет, друзья!....Мы с сердцем к Вам открытым
Приехали……..в гостеприимный дом.
Встречайте нас…….Вы солью с хлебом сытным,
А мы Вам песни………весело споем.
 
И Вы нам тоже……..подпоете честно.
От всей души…….мотив такой простой.
И в унисон…….сердца забьются вместе,
Как будто мы……пришли к себе домой.


Рецензии