ветра свист с холма

свист с холма.
молчание рассвета.
луч заходит в дома.
и бродит с ветром.

если взять смысл.
летящий по ветру.
то страна высь.
кружит по первому свету.

и с холма ветер свистящий.
в дом заносит света пение.
образ неба вечно летящий.
переходит в света творение.

и по изгороди ветра голос.
по небесной вершине во весь рост.
дом твой мирен и прост.
и горит радужный в окне луча мост.

и ветер как путник идет.
сквозь дожди звездно косые.
и ветер с холма поет.
на закаты линяло сырые.


Рецензии