На улице Цветочная ЧП...

***

На улице Цветочная ЧП - 
пятиэтажный дом пропал из виду!
Жильцы и дворник ищут - нет нигде!
Остался двор – и то…
наполовину.
А дома нет, ушёл…
Лишь на снегу
записка – «НАДОЕЛО быть незваным!
Я столько лет своим жильцам служу,
всё время оставаясь безымянным!»

И мы решили – имя быть должно!
Ведь даже почтальону будет легче
доставить нам посылку, и письмо,
и дом найти, когда сгустится вечер.
Для каждого рисуем номера,
старательно выводим краской свежей.
Ведь истина, она, как мир стара -
любите ДОМ и он ответит тем же.   


Художник Юрий Пименов


Рецензии