Каждый новый день

Каждый новый день
с чистого листа...
Утру рад и пень,
и дерев листва.
Даже если нет
солнца в небесах,
значит будет дождь...
Выгнут паруса
каравеллы туч
и вздохнут леса,
чтоб воды глотнуть.


Рецензии