Мой спортсмен

Смех и дождь, как понять
Что тебя друг не обнять...
Друг ты или враг
Смех мой будет очень рад
Если ты придешь в мой рай,
А где твоя рука
С кольцом моим из сна
А где твой мяч
Пойдем в Испании гулять
Давай посмотрим на рассвет
Когда будет твой ответ
И где будет твой манумент
В Испании сейчас тепло
Мы в Барселоне были бы давно
Ты и я друзья, друзья
Или пара гулящая до поздна
В руке я буду мяч держать
Научи ногой подавать
Без меча мне очень грустно
Но и на коньки давно пора
Ты спортсмен мой разве не навсегда?!


Рецензии