Букинист

Сегодня на улице все белое-белое,
Ахматова, Цветаева, Есенин по 3,
Толстого 15 собрание целое,
Еле домой все на силу припер,
Двери, разделся и сел на ковер.

Бродский был дорог и Лермонтов тож,
Только Некрасов хоть стар, но хорош,
Пушкин и Блок, Мандельштам, Пастернак,
Вот наплодила Земля нам писак!


Рецензии