Перед вами - жизнь

Время вернуть, увы, невозможно.
Тьма поглотила жизни людей.
Каждый свой шаг ступай осторожно
В нашем мире бредовых идей.

Знаешь, так часто бывает всё мимо:
Идёшь по дороге, теряя друзей.
Лишь приближаясь к краю обрыва,
Помни, что жизнь - череда лотерей.

И, отыскав своей силы источник,
Смело войди ещё в сотню дверей.
Горький опыт - главный помощник.
Душа Человека - старейший музей.

20 января 2022 г.


Рецензии