Сон

В изумительном стареньком  горном  ауле
В ветхой сакле  мне с другом пришлось ночевать
Видел сон -две горянки  в дичайшем  разгуле
Подливая вино, лезли нас целовать

Как их звали не знаю,
Вкус вина ощущаю
Было то не бордо, - шардоне
Может быть, что горянка была Шаганэ.


Рецензии