Нине Павловне Веселовой

Если бы возможность я имела,
Я б судьбу такую вам дала,
Чтоб душа у вас от счастья пела
И любовью вечною цвела.

Чтобы проза жизни не давила
Грузом ненавистной нищеты,
Чтобы сердце от тоски не ныло
И сбывались светлые мечты.

Чтоб талант ваш всеми был замечен,
Высшую оценку получил,
Круг друзей остался б чист и вечен,
Каждый в нём был неподкупен, мил.

Чтобы дети ваши понимали
Филигранность вашего труда
И гордились вами, уважали
И опорой были бы всегда.

Тем прекрасны ваши все творенья,
Что живут в них правда и любовь.
Пусть победный голос вдохновенья
Будет выше жизненных оков!

В вашем сердце искренность желанья
Силой слова повлиять на мир.
И процесс писательских исканий
Стал для вас и схима, и кумир.


Рецензии