Цените

Цените тех, кто с вами  говорить готов в ночи,
Цените тех, кто душу вам покажет .
В ответ на это, сам-то не молчи,
Ты - человек, а не бездушный  гаджет.
 
Не бойся перенять чужие страх и боль,
Они - богатство той души, они всего дороже.
Намного неприятней равнодушие - оно на рану соль,
Оно - кинжал в груди, кинжал из ваших ножен.

И сбросьте ваши маски, мне чужд ваш наигранный фарс,
Как же смешно смотреть на этот парад лицемерия.
В палитре смешались все краски, вы синим раскрасите Марс.
Художник так видит картину, она отнюдь не внушает доверия.


Рецензии