Не испугались

Зима пришла и заснежила,
Пушистым снегом завалила.
Поля,дороги и все пути,
Нельзя проехать,нельзя пройти.
Зверям и птицам стало горе,
Найти себе корма на воле.
Трудно скакать зайкам по полям,
Подались все звери к деревням.
Просят помощь у человека,
Чтобы он корм достал с сусека.
А вот ребятки рады снегу,
Много у них забав и смеху.
Сани,лыжи свои достали,
На перегонки побежали.
Для них нипочём метель,вьюга,
Им зима лучшая подруга.


Рецензии