Если приходят рифмы

Если приходят рифмы,
И продиктован ритм,
Не игнорируй их ты,
Смело пиши - твори!

Заданы алгоритмы -
Своеобразный счёт...
Слово идёт на хитрость,
Словно бы в плен берёт!

Строгая дисциплина
Только во вред творцу -
Тень тишины глубинной
Уничтожает суть!

Сказка, поэма, басня!?
Медленно или вдруг...
Может быть, всё напрасно -
Перечитав, порву!?

Пусть мне простит читатель
Шероховатость слов!
(Всё для тебя, не так ли?!)
Что-то не так пошло...


Рецензии