В моей Душе

В моей Душе там неспокойно:
Горячие текут моря-вулканы,
Но мне от них совсем не больно,
Не нужно ставить мне охраны,

Возможно, пару единиц
Подобных мне я на Орбите
Лишь для сохранности Границ
Оставлю, только не летите,

Не посещайте Вы безсмысленно Края,
Которые, возможно, напугают,
Но Свет когда увидете средь дня,
Тогда вночи вы будете как в Рае...

; 2022г.


Рецензии