***

По венам её течёт красота,
Ничто её не заменит,
Не испугает её высота,
Жизнь она не отменит.

Как ангел, спустившись с небес,
Ты воскреснешь из мрачного ада,
Ты тот самый изгнанный бес,
Ты для глаз человечьих отрада.

Ты взмахнешь, улетишь и оставишь
В голове безумных людей,
Взгляд пронзительный (им ты так манишь),
Чёрный цвет красоты своей...

15/10/20


Рецензии