Тебя полюбят обязательно полюбят

Тебя полюбят обязательно
полюбят.
Мне больше нечего сейчас тебе
сказать.
Меня прости , ведь если
я и буду .
То только почерком печатным
 на листах.
Останусь чёрно белой писаниной .
Былой историей рассказанной в
стихах.
Которые быть может будут в 
книгах .
Пылится где то в антресолях и
шкафах.
Пусть непрочитаны они тобой
и мною.
Но все написаны в порыве для
тебя.
Дрожащей и  спешащею рукою.
Чтоб знала ты,  как я люблю
тебя.


Рецензии