Случилось так...

Случилось так,
Что ширь степей сквозная
Стала моей нелёгкою судьбой?!
И Муза, как подруга боевая,
Ко мне на выручку
Приходит в час лихой.
Мы вместе и воюем,
                И мечтаем…
На грани тоненькой
Меж жизнью и стихом.
                А ночью
Новой "дробью" наполняем
Пустые гильзы
От свинцовых слов…

 2010г. 


Рецензии