Двадцать первый за окошком...

Двадцать первый за окошком,
Перепахана судьба:
Октябрёнком, пионеркой
И комсомолкой я была.
Но сегодня это в прошлом,
И теперь, на старость лет,
Никому не нужен больше

Комсомольский мой билет.
Всё вокруг теперь другое,
Изменились даже сны.
Нынче в моде балагуры –
Лицемеры и лгуны…
Им дают сегодня званья
За то, что врут по многу лет.
Стал ненужною бумагой
Комсомольский мой билет.

 2019г.


Рецензии