И вспомню...

"Лишь те счастливы в мире,
 кому открыт широкий простор."
 
             Хариванши Дамодара

Простясь с родной
       Бескрайней степью,
Спешу на солнечный
                Восход,
К бессмертному
        Великолепью
Кремлёвских башен и
                Ворот.
На облака между
                Домами
Смотрю с квадратика
                Земли,
А где-то в небе
               Пролетают,
Меня не видя,
              Журавли.
Нежданно тучки
               Набежали,
Раскрою синий зонт…
          И вспомню свой
Родной
      Б е с к р а й н и й,
Далёкий
         Г о р и з о н т.
Москва. 2008 г.


Рецензии