Письмо матери

Ох Мам... Я так виновен пред тобой,
Прошу прости за черствость сына,
Прости за то что не такой,
За то что на глазах так сыро.

Прости за то что ты не спишь,
Волнуясь за меня ночами,
На кухне допоздна сидишь,
Ждёшь, на плиту поставив чайник.

Да, я совсем - не идеал,
Такой любви, Мам, не достоин,
Себя я часто так терял
Среди гнилых людей и воин.

Во время шторма мой маяк,
Мой зонт во время непогоды,
Твой свет рассеивает мрак,
Отводит от меня невзгоды.

Прости за скупость моих чувств,
За то что редко обнимаю.
Прости, я обещаю - научусь
Дарить тебе тепло с вниманием.

Да мне спокойней, вот так, мам,
Когда ты многого не знаешь,
Да все отлично у меня,
Не подведу, я обещаю.


Рецензии