ЕДУ!!!

Укачало в машине.
Доверяюсь рукам.
Как отлично мне с вами..
Говорю это вам.
Вы везите , везите..
Далеко.
Хоть куда.
Верю вам,
Что вернёмся..
Счастлив с вами,
ВСЕГДА!!
А пока я на  ручках..
 Рядом с  вами..
Не сплю.
Дорогие мои вы.
Я вас  очень ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии