Накипело

О, как живучи низменные чувства,
Сердца пронизаны отравленной стрелой.
Дурить людей - великое искусство:
Когда при власти ты - герой.
Перестройка, равенство, свобода,
Набор кричалок затуманил мозг.
Эйфория обернулась для народа
Потерей веры, морем слёз.
На поверхность всплыла пена,
Народное  в чужих руках.
Имуществом владеет "деток" смена,
Внутри пустая, при понтах.
Живут красиво и богато:
Машины, яхты, острова.
Сорить деньгами - это "свято",
И Родину - они зовут "страна".
Наступит время мира и порядка,
Где честь людей - приоритет.
Нам хватит личного достатка,
Ведь  труд для нас - авторитет.


Рецензии