Жизнь, спасибо, что жива

Жизнь отсеивает мусор
От моёй головушки.
Кто мог быть - остался трусом,
Позади, в сторонушке.

Кто хотел, остался рядом,
Согревая сердцем,
Словом, делом, просто взглядом,
И никуда не делся.

Жизнь - открытия и встречи,
Радость, чаянья, молва,
Утро, полдень, добрый вечер,
Жизнь, спасибо, что жива.


Рецензии