Milf. Поэтесса Анночка

Она с кем-то там и тут...
Скажите, как её зовут???

M. I. L. F. (4 раза)

1)
Я маюсь от тоски по рандеву...
Пою дерьмово... и она поёт.
Домой её к себе не позову,
Да и она меня не позовёт.
Когда всю ночь не можется уснуть,
Готов на стенку лезть без сладкой нимфы -
Найду я способ бросить всё, рискнуть
И очутиться в лапах хищной милфы...

1й Припев:
Поэтесса Анночка -
Супер-нимфоманочка,
Просто милфа-лапочка - хитрая лиса.
Желаю выпить с ней пивка,
Но она так далека...
Знаю, что у этой дамы добрые глаза...

Проигрыш.
M. I. L. F. (4 раза)

2)
А ночь пройдёт неведомо куда -
Душа и тело требуют покоя
И Милфа-Анна пусть не молода -
Я к ней бы выбрался из гадкого застоя.
И сладкий сон в котором с ней живу -
Растает в миг, лишь утречко придёт...
К себе домой её не позову,
Да и она меня не позовёт.


2й Припев:
Поэтесса Анночка -
Супер-нимфоманочка,
Просто милфа-лапочка -
На носу очки...
Желаю выпить с ней пивка,
И размять её бока...
Знаю то, что эта шлюшка любит кабачки...
Вот бы выпить с ней пивка
И размять её бока...
Знаю то, что эта шлюшка любит кабачки!!!
M. I. L. F.

Was fuer eine MILF sie war... (До конца...).


Рецензии