***

Вы плакаться бросьте, что участь плохая,
И дурью достаточно вам заниматься,
Начнёт сразу слышать вас клуша глухая,
И башня Пизанская вверх подниматься!
И даже покажется мраморно-твёрдой,
Любая глубокая, страшная яма,
В том случае если походочкой гордой,
Шагаете правильно, быстро и прямо!
А ежели заново станете плакать-
Все заводи праздничных рифов усохнут,
Вновь башня Пизанская примется падать,
И клуши прозревшие снова оглохнут!


Рецензии