Самый главный знак в отношениях

Самый главный знак в отношениях, не поверите.. Знак = "РАВНО"!
Тут и "10 шагов навстречу", "Сегодня вместе смотрим кино"
- Отдохни, у меня день был лёгкий - я сейчас всё уберу.
- Да, сегодня что-то устала. Много дел и всё на бегу..
Знак = "РАВНО"  как весы в отношениях
И качается. И замрет...
Ну а если чаша пустая...
Знак = "РАВНО" становится || "ПАРАЛЛЕЛЬНО"...
И тогда любовь уйдет


Рецензии