А хочется в Ялту

А хочется в Ялту

В соавторстве с А.В.Ланкиным

А хочется в Ялту октябрьскую.
Под солнцем сидеть на шезлонге,
Чтоб вода играла пальцами...
Глядя вдаль, бухать шоты и лонги.
А нужно сидеть, б**ть, в офисе,
Пропитанном злобой и тупостью.
Давиться казенным кофе
И слушать чьи-то глупости...

21.01.2022


Рецензии