Песня Любовь - навсегда!!!

Песня: Любовь - навсегда!!!




1.
Неразлучные мы, и судьба,
Постучалась, в сердца навсегда!
Нам, положено сильно любить,
Только в счастье, даётся пребыть!

Припев:
Навсегда, ты моя, только твой,
Мы любовь, называем: Игрой!
Чувства наши, от Бога даны,
И волшебные видим, мы сны!

2.
Неразлучные мы, говорим,
И, от счастья, от счастья, парим!
Долгожданная - это судьба,
Для двоих, навсегда, навсегда!

Припев:
Навсегда, ты моя, только твой,
Мы любовь, называем: Игрой!
Чувства наши, от Бога даны,
И волшебные видим, мы сны!

3.
Неразлучные, в Рай попадём,
Там блаженство, вдвоём обретём!
Зная с выше даются года,
И любовь, навсегда, навсегда!

Припев:
Навсегда, ты моя, только твой,
Мы любовь, называем: Игрой!
Чувства наши, от Бога даны,
И волшебные видим, мы сны!






                Господин Львов!!!


Рецензии