Ответ Борису Ханину

Пишу стихи, пока пишется
Дышу Тобою, пока дышится
Правила их написания есть
Хвала таким поэтам и честь
++++++++++++++++++++++++++
Не по правилам Пегаса, увы
Не из местных я - странница
Не от Гелиоса и не от Луны
Никому не спешу понравиться
В моём мире нет говорунов
Алконост и сирин ни к чему
Избегая витиеватости слов
Якорем бросаюсь я за корму
Потому, что Надеждой зовут
Потому, что указан азимут!


Рецензии