Еще вчера ты книгу отложил

Еще вчера ты книгу отложил
С трудом,- уже совсем слипались веки,
Но был в героя ты влюблен навеки!..
А тут вдруг понял,- просто в сказке жил.

Хотя вот рядом,- пусть еще не друг,
Но неожиданно открытый вдруг!..
Он улыбнулся... Он довольно мил...
Уже героя книжного затмил!


Рецензии