Не грусти!

Что грустишь,
Наш Друг,
Антоша!
Ты же парень!
Ты  ХОРОШИЙ!!
И наверное скучаешь?
Ждёшь когда же  все  придут.
Не волнуйся.
Очень скоро.
И вкусняшек  принесут..

И погладят.
И обнимут.
Будешь радостно встречать..
А пока, терпи,
 Наш Пёсик.
Хоть и трудно..
Нужно  ЖДАТЬ!!.


Рецензии