Остаться в живых

                песня


Сейчас всем праведным трудно,
Бывает невыносимо ...
Но главное - остаться в живых ! ( 2 раза )


 времена войны - до невозможного трудно.


Остаться в живых ! - пою я себе. ( 2 раза )

Остаться в живых ! - мы сможем все вместе ! ( 2 раза )


В молитвах пребывая, волю Божью совершая
Мы праведные Божьи поём эту песню.


                (  2 раза  )
Остаться в живых - мы хотим, мы стремимся -
Чтобы увидеть однажды рай !

Мы Бога любим, но живём в военные времена.


Рецензии