О сплетниках

Нам всё интересно знать о твоей жизни.
Что ты делаешь сегодня, завтра?
Расскажи мне!
Что поел, попил, и что купил тоже.
Сколько заработал,
Тут кстати будь осторожней.
Следи за словами, выражением рожи,
А то оскорбляешь постоянно чьи-то чувства,  безбожник.
Сделал что-то не то? Вот мерзавец! Как можно?
Заблокировали Твиттер?
Упс! Приложи подорожник.
А то в отпуск скатался пять раз за год, тоже мне.
Кстати, на какие шиши ты купил внедорожник?

Ты не хочешь делиться? Значит, что-то скрываешь.
Нам же всем интересно, как ты не понимаешь?
Дом построил, женился, живёшь горя не знаешь.
Ни скандалов, ни пьянства.
Чё народ раздражаешь?

Ты не пишешь постов. Эй, зачем пропадаешь?
Не был в Твиттере сутки. Новостей же не знаешь!
Что ж, зайдёшь на минутку. Ну и что получаешь?
Здесь смотри чё не ляпни, культура отмены.
Оскорбил хоть кого-то, так давай на колени!
И всем очень надо в твою жизнь проникнуть.
Каждый раз удивляет, хоть пора бы привыкнуть
Постоянные недовольства, срач в комментах на грани.
Да что вам всем надо, любопытные дряни?


Рецензии