Мне пора

Мне пора.извини, мне пора.
Не останусь с тобой до утра.
Пусть свербит что-то тихо в груди-
Чашку кофе, и всё. Проводи.
А иначе-кино и вино...
Извини, я устала давно.
Свадьба, горько, потом через год
Неминуемо будет развод...
Чтобы мне свою жизнь изменить,
Просто нужно самой полюбить.
И пойдёт к Магомеду гора.
А пока- извини, мне пора


Рецензии