надо будет дописать

я не правда
я красный
я больше, чем строчка
я пуста - безкаркасна
безумие волчье
я пустыня
я шёпот
я стул
я обои
я булгаков
я лорка
я сомерсет моэм
я верёвка
я ветер
на юге
во вторник

вы не верили в это
цветок
и любовник.


Рецензии