Затихает Москва, умолкает...

Затихает Москва,умолкает.
Ближе к ночи становится тише.
Гул шоссе уж не так тревожит.
От снега белеют крыши.

Отдыхает столица от шума,
От людей , постоянно спешащих.
Только в центре всегда красиво.
От неона огней светящих...


20.01.2022.


Рецензии