Воззвание к украинскому народу

Я о народе говорю...
Не о правительстве министров,
И как повинную несу
За все деяния фашистов.

Когда то и они в рядах
Славянских братских;наши были.
Не уж то души за пятак?
Так,что же их переменило?

Мы неизменны в чувствах к вам,
Вы нам родные,как и были,
Наймитов Геть!по всем краям,
Вы подвиг дедов не забыли?

Под общий флаг,
Плечо к плечу от фарисейства избавляясь,
Среди своих продажный враг,
Живем на предков лишь равняясь!


    21.01.2022 г.


Рецензии