5000-438. Обиженная...

Стоит недовольная, обиженная, злая -
Ей власть не нравится, и Президент плохой:
Всё, что хорошее сейчас в стране - перевирает -
Мол народ нищий, голодный и больной,

Что гнусная верхушка с алчным параноиком
выискивает способы, чтоб обдирать народ,
Что беспредел в стране - смотрите ТВ ролики,
И лишь Зюганов к лучшей жизни поведёт -

Сказать ей: *Ты больна на голову* - обидется,
Советует  вот Караулова обязательно в ютубе посмотреть,
И Катасонова, кандидата экономики, которому всё иначе видется,
Что в Казахстане делается - надо своё мнение иметь.

Всех учит, как писать стихи, шлёт исправления,
Что отвечают ей - не берёт на веру - глухая, и не слышит,
Всем предлагает свой вариант, который  *лучше* несомненно -
Пока же она свой 112- й стих для 6500 -го Читателя всё пишет.

Пётр Кантарович.


Рецензии