За все в ответе...

Когда устала уставать...
Когда душа летела к свету
Когда вдруг стала понимать
За что к суду, за что к ответу...

Вдруг стало больно и темно,
Вдруг очень, очень пусто стало,
Вдруг поняла, что все сбылось,
О чём хотела и мечтала...

И бренный путь увы к концу,
Но всё так хочется сначала,
Я руки протянув к творцу,
В ночи молила и рыдала...

Молила о себе, о детях,
О внуках, о родных, знакомых
Молилась я за целый мир,
За богачей и за бездомных...

Казалось, что за всё в ответе,
Казалось не изжить печаль,
А оказалось ,-не казалось,
Всё так и  е с т ь   , о как мне жаль!!!!!

21.01.22(13-52)


Рецензии