Секс на работе

Нудь, ты погряз,
В труде и заботе,
Тело жаждет любви,
"Жуть".. но  прекрасен,
Секс на работе,
Стремись, момент подлови.

Будь ты хоть менеджер,
Мент или  рабочий,
Плоть не согласна  терпеть,
Суть..ты с коллегой
Связи  упрочил,
Сразу душа стала петь.

Тихое место,
Кабинка,  подсобка,
Чтоб неприглядное взору,
В дланях твоих,
Песподобная попка,
Эх, не "спалить" бы "контору",

Реет твой "флаг",
Ни к чему  комплименты,
Пусть и она не в чулках,
Всё же крутяк,
Вот такие моменты,
Хоть и пардон, впопыхах.

План на все сто,
И всё результатней,
Можно стать Дела лицом,
Но если что,
Нужно  быть аккуратней,
Чтоб в спешке не стать отцом.


Рецензии