Что бы надеть?

Не мучились ли вы порой вопросом,
Перебирая вещи по шкафам,
Что бы надеть? Всё пользуется спросом,
Но что-то село и трещит по швам...
В шкафу висит, лишь место занимает,
Давным-давно размер, увы, не тот.
А выкинуть...  так сердце замирает,
Надеешься, что лишний вес уйдёт.
И так, из года в год, живёшь надеждой,
Питаешься иллюзией зазря,
А гардероб всё пухнет от одежды,
Которая садится втихаря...

   


Рецензии