Морской каприз

Нам зимой под шумом моря
В мыслях теплется мечта.
Разум с ней безумно споря,
Возвращает нас сюда.

В дни рутины, зимней стужи
Нам охота летний бриз,
Ни бордюры и ни лужи,
А такой морской каприз.

Море, горы, море солнца,
вИна, сладкий виноград
Видеть утром из оконца
Будет каждый очень рад.

Мы устроены забавно:
Нам зимою на моря,
А в жару мечтаем явно
Видеть холод января.

Камилов В.В.


Рецензии